Возникновения Геополитики и ее Место как Научная Дисциплина - Тангиров И.Х. (Periodica Journal, 2022)
В данной статье рассматривается история возникновения геополитики. Проводится анализ влияния геополитики на основные события в современном глобальном мире
Keywords: Геополитика; глобализация; политика; государство