Отчет Eular Об Использовании Узи При Болезненном Остеоартрите Коленного Сустава. Часть 1 Распространенность Воспаления При Остеоартрите - Забур Зафаржонович Умаркулов (Academia One Publishing, 2023)
Цели оценить распространенность воспаления у субъектов с хроническим болезненным остеоартритом коленного сустава (ОА), определяемую по наличию синовита или суставного выпота при ультразвуковом исследовании (УЗИ); и оценить корреляцию между синовитом, выпотом и клиническими параметрами.
Keywords: Ультразвуковая диагностика коленного сустава; магнитно