КЛАССИФИКАЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СТИЛЕЙ В УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКЕ (РАЗНОВИДНОСТИ, ЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ) - Одилова Фотима Фарход кизи (Journal Park Publishing, 2025)
В статье рассматривается проблема исследования стилистики в целом и функциональных стилей в частности в языкознании свои языковые особенности, которые связаны как историческими, так и современными особенностями и использования ярко в различных сферах социальной деятельности индивида и общества
Keywords: функциональные стили, научный стиль, официально-деловой стиль, публицистический стиль, художественный стиль, разговорный стиль и др.