MAKTABGACHA TA’LIM TASHKILOTLARI RAHBARLARINING MALAKA OSHIRISH JARAYONINI TAKOMILLASHTIRISH YO‘LLARI - Ю. Якубова (The Conference Hub, 2025)
Статья посвящена требованиям, предъявляемым к руководителям дошкольных образовательных организаций, целям и задачам системы повышения квалификации, а также применению компетентностного подхода к повышению квалификации.
Keywords: управление, сотрудничество, технология, образование, профессионализм, качество образования, метод, компетентность