Сущность Учета Затрат На Производство И Осеовные Методы, Применяемые В Зарубежной Практике - Икрамова Хилола Ровшан кизи (Periodica Journal, 2025)
Бухгалтерский учет является самым важным инструментом для сбора, обобщения и обработки информации, что в свою очередь предполагает качественную работу системы учета и контроля для плодотворной работы предприятия. Каждый экономический субъект во время осуществления своей деятельности сталкивается с различными затратами, поэтому учет затрат является неотделимоф частью бухгалтерского учета. В данной статье рассматриваются основные методы учета затрат на производстве, которые применяются в зарубежных экономических субъектах.
Keywords: затраты; учет производственных затрат