Использование Технологий Искусственного Интеллекта В Образовательном Процессе - Зулунов Р.М; Тиллаволдиев А.О (Periodica Journal, 2022)
Внедрение технологий искусственного интеллекта в процесс образования стало насущной необходимостью при современном темпе развития общества. Интеграция различных интеллектуальных технологий является ключевым фактором в эту эпоху. В статье рассматриваются вопросы адаптации образовательного процесса к новым технологиям.
Keywords: искусственный интеллект; большие данные; облачные вычисления; Интернет вещей