Особенности Развития Интеллектуальной Мобильности Студенческой Молодежи В Условиях Интернационализации Высшего Образования - Матназарова Мехрибон Бахтияровна (Periodica Journal, 2023)
Статья посвящена теоретическому исследованию особенностей развития интеллектуальной мобильности студенческой молодежи в условиях интернационализации высшего образования. В статье приводятся различные позиции ученых относительно изучаемого явления, его развития, раскрываются обобщенные подходы, способствующие активному развитию интеллектуальной мобильности современной студенческой молодежи.
Keywords: интеллектуальная мобильность; процесс развития; студенческая молодежь