КЛИНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЮВЕНИЛЬНОГО ИДИОПАТИЧЕСКОГО АРТРИТА У ДЕТЕЙ В БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Хамраева Дилноза Раззаковна (Journal Park Publishing, 2025)
В статье описаны клинические особенности ювенильного идиопатического артрита у детей проживающие в Бухарской области. Клинические особенности болезни, результаты лабораторного анализа имеют важное значение при постановке диагноза и при выборе эффективного метода лечения. Эффективный метод лечения характеризуется более быстрым наступлением ремиссии, продлением ее продолжительности и уменьшением побочных эффектов медикаментозного лечения.
Keywords: дети, ювенильный артрит, сустав, диагностика.