Испытания Разработанных Полимерных Композитов - Эшдавлатова Гулрух Эшмаматовна (Academia One Publishing, 2023)
Разработан новый состав для набивки смесовых тканей на основе хлопковых и нитронных волокон. Установлено, что использование разработанной загустки для печатания активными красителями приводит к повышению интенсивности окраски ткани. Определено влияние компонентов загустителя на степень связывания красителя. Определено влияние состава и вида загустителей на степень фиксации красителя тканью на основе смесовых волокон.
Keywords: композиция; полимер; крахмал