Строения Поликристаллов И Их Некоторые Особенности - С.М.Зайнолобидинова (Academia One Publishing, 2025)
В статье представлена информация о особенностях строения поликристаллов
Keywords: поликристалл; твердое тело; монокристалл; аморфные материалы