ПОНЯТИЕ И ПРАВОВАЯ ОСНОВА РОБО-ЭДВАЙЗЕРОВ - Набираева З.А. (Journal Park Publishing, 2022)
Данная статья посвящена понятию и правовой основе Робо Эдвайзеров. Целью данной статьи является прояснение некоторых аспектов, чтобы понять юридическую природу Робо Эдвайзеров, изучить некоторые юридические проблемы, связанные с применением Робо Эдвайзеров, изучение правовой базы в данной сфере.
Keywords: робо Эдвайзер, право, робототехника, Robolaw, искусственный интеллект.