ИЗУЧЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЭА - Абидова Мамурахон Алишеровна (Journal Park Publishing, 2024)
В статье рассмотрены физико-химические свойства моноэтаноламина, показан вред МЭА для организма человека и окружающей среды.
Keywords: Моноэтаноламин, реакционная способность, абсорбент, токсичность