СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА ИНТЕРЕСАХ - Юлдашев Илхомжон Комилжонович (Journal Park Publishing, 2022)
Не секрет, что в некоторых случаях подача электроэнергии в центральную электросеть может быть отключена или отключена во время ремонтных работ, через несколько секунд возникнет хаотичное движение на перекрестках, дорожно-транспортные происшествия, в результате которых образуются пробки. Исходя из этого, хотелось бы предложить технологию использования солнечной энергии в качестве источника светофоров.