Аутопластика Конъюнктивы В Хирургии Птеригиума - Бобоев Саидавзал Абдурахманович; Бобоев Сиёвуш Саидавзалзода; Тоштемирова Зухра Маруф кизи (Periodica Journal, 2024)
Птеригиум - это треугольная васкуляризированная складка конъюнктивы, нарастающая на роговицу, в основном, с носовой стороны. Зачастую болезнь на начальных этапах протекает бессимптомно
Keywords: болезнь; Зачастую; васкуляризированная