Краевая задача для одного класса уравнений третьего порядка - Муминов Фарход Маликович (Periodica Journal, 2025)
В этом статье приводится постановка задач для уравнения третьего порядка. При определенных условиях на коэффициенты и правую
Keywords: уравнения опорные понятия; уравнения смешанная нелокальная задача; сингулярная интегральная уравнения