ГАРМОНИЗАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ЦЕННОСТЕЙ КАК СОЦИАЛЬНО - НРАВСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ - Каримова Наргиза Яхёевна (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье раскрываются нравственные аспекты религиозных и национальных ценностей. Исследованы научно-педагогические причины необходимости этических отношений для развития общества.
Keywords: Национальные и религиозные ценности, исторического развития материальной, духовной культуры общества, геополитическим положением стран, фундаментальные нравственно-этические представления и нормы, особенности характера.