Важный Источник Суфийской Этики - Барноев Санжар Курбанович (Periodica Journal, 2025)
В этой статье рассматривается работа Ходжи Юсуфа Хамадони "Этика тариката" и взгляды великого мутассифа на основные принципы духовного роста человека, а также значение этой работы как важного источника в воспитании просвещенного и гармонично развитого поколения сегодня.
Keywords: нафс; риязат; халяль; лукма