Классификация Трансформируемых Конструкций Покрытий, Основанная На Принципах Перемещения В Пространстве Для Спортивных Комплексов - Жамолдин Ахмедов; Ферузабону Гаипова (Periodica Journal, 2022)
В последние годы в архитектуре все больше используются конструкции, способные изменять свою геометрическую форму и исходное состояние. Раньше их можно было увидеть только в космической или военной промышленности. В этой статье мы обсудим эти и подобные
Keywords: трансформируемые; покрытия; классификация