VERBESSERUNG DES NATIONALEN BILDUNGSSYSTEMS AUF DER GRUNDLAGE DER UNTERSUCHUNG VON FORTGESCHRITTENEN AUSLÄNDISCHEN ERFAHRUNGEN - Zakirova Nargiza Djuraevna (Journals Park Publishing, 2023)
Basierend auf dem Studium der internationalen Erfahrung in der Bewertung wurden Meinungen zur Entwicklung des Bildungssystems in den Schulen in Usbekistan geäußert. Es hebt auch die Besonderheiten des Bildungssystems in entwickelten Ländern wie den Vereinigten Staaten und Südkorea sowie den Inhalt internationaler Forschungsprogramme hervor.
Keywords: Internationale Bewertungsprogramme, PISA, PIRLS, TIMSS, TALIS, Bildungsinhalte, Bildungssystem, innovative Bildung, Lehrmethoden, moderne Gesellschaft, wettbewerbsfähiges Personal.