Особенности Использования Информационных Ресурсов Интернета - Якубов Максадхон Султаниязович; Аскарова Шахло Мухаммадалиевна (Periodica Journal, 2022)
В данной статье приведены особенности использования информационно-коммуникационных систем в стране. Освещены влияния информатизации на сферу образования а также изменение механизмов функционирования и реализации системы образования в условиях информатизации общества. Показаны положительные и отрицательные стороны информатизации образования.
Keywords: Информационно; коммуникационная; общества; информационные