Электронная Коммерция – Инновационная Форма Ведения Бизнеса - Гаибназарова Зилола Махсудовна (Academia One Publishing, 2024)
В статье рассматриваются основные вопросы развития инновационных форм электронной коммерции. Электронная коммерция является динамично развивающейся отраслью отечественной экономики. Она базируется на передовых достижениях в проведении коммерческих сделок, стандартизации, совершенствовании правовой базы, инновационных информационных технологиях. В результате этого наблюдается непрерывный рост рынка электронной коммерции, как в мировом масштабе, так и в Узбекистане
Keywords: электронная коммерция; электронный бизнес; веб-киоски