Возможности Компьютерной-Томографии В Оценке Экстра-Интракраниального Микроанастомоза У Пациентов С Заболеванием Мойя-Мойя - Низамова Мадина Миргабтизяновна; Ярмухамедова Д.С; Алиакбаров Мираброр Акрамович Акрамовна; Юлдашева Манзура Акрамовна; Козивко Сергей Сергеевич (Academia One, 2026)
В данной статье описана компьютерно-томографическая ангиогр а ф и я брахиоцефальных артерий головного мозга, а также компьютерно -томографическая перфу зи я головного мозга до и после операции экстра-интраинтракраниального микроанастомоза у пациентов с моя-моя
Keywords: компьютерно-томографическая ангиография; брахио -цефальные артери и