ДИАЛОГИЧНОСТЬ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ УЗБЕКСКИХ КОМПОЗИТОРОВ - Любимцева Виктория Сергеевна (Journal Park Publishing, 2025)
В статье рассматриваются разновидности диалога культур в различных жанрах композиторского творчества Узбекистана. Автор статьи концентрирует влияние на циклические особенности композицию и прибегает к выводу о многообразии поисков и творческих решений воплощения диалога культур.
Keywords: Диалог, культура, композитор, жанр, цикл, стиль, поиск, решение.