ПРОТИВОРЕЧИЯ, ВОЗНИКАЮЩИЕ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ - А. А. Бекимбетова; Мамбетниязова Замира Турдыбаевна; Сейтмуратова Венера Жумамуратовна (Journals Park Publishing, 2022)
Автором поднята проблема взаимоотношений субъектов педагогического процесса. Выделены и проанализированы четыре главных блока рассмотрения темы: конфликт «учитель-ученик», «учитель-родитель», «учитель-администрация», «учитель-учитель».
Keywords: Проблема, взаимоотношения, субъект, педагогический процесс, «учитель-ученик»