ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Камолходжаев Жамолиддин Шарабутдинович (Journal Park Publishing, 2025)
В статье проведен анализ этапов развития электротехнической промышленности в республике. Классифицированы виды продукции электротехнической отрасли и определены уровень обеспеченности их продукцией экономики и населения страны.
Keywords: электротехническая промышленность, бытовая техника, кабельно-проводниковая продукция, трансформаторы, рынок электротехнической продукции.