Регулирование Транспортных Потоков В Республике. Обеспечение Безопасности Дорожного Движения И Предотвращение Пробок - Махамматзокир Тоштемирович Гаффаров; Анварбек Аҳмaджон ўғли Хомидов (Periodica Journal, 2022)
Уважаемый Президент Шавкат Миромонович Мирзиёев положил начало новой эпохе в истории Узбекистана и поднял интересы человечества на самый высокий уровень. Узбекистан поднял свои дружеские отношения не только с соседними странами, но и со странами мира на новый высокий уровень и открыл широкий путь для развития международного туризма
Keywords: странами; Шавкат; высокий; открыл