Инновационные Технологии Как Инструмент Преобразования Образовия - Бахромов Жавохир (Periodica Journal, 2023)
В данной статье рассматриваются актуальные вопросы внедрения в образовательный процесс инновационных педагогических технологий их роль и место в правовом обучении и воспитании. Для успешной реализации и решения задач правового обучения и воспитания необходимо строить свою деятельность применяя инновационные образовательные технологии
Keywords: технология; инновация; образование; воспитание