Разница Между Глубоким И Машинным Обучением - К.К.Сеитназаров; Б.К.Туремуратова (Periodica Journal, 2022)
В данной статье рассматриваются основные различия между глубоким обучением и машинным обучением, дается краткая информация о понятии принципа работы алгоритмов глубокого и машинного обучения, рассматривается алгоритм машинного обучения, дается пример компании которая использует алгоритм глубоко обучения.
Keywords: обучение; анализ; машинное; контролируемое