Влияние Симуляционных Методов Обучения На Формирование Профессиональных Компетенций На Офтальмолога - М.Ш.Кодиров; Д.Л.Жалолиддинов (Periodica Journal, 2022)
В данной статье говорится о влиянии симуляционных методов обучения на формирование профессиональных компетенций врача-офтальмолога.
Keywords: офтальмолог; медицинского; образования