ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИТУАТИВНЫХ ДИАЛОГОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Д.Н.Мустафаева (Journal Park Publishing, 2022)
Статья посвящена рассмотрению организации диалогического общения при обучении говорению на занятиях по русскому языку как иностранному в профессиональной школе. В статье даны алгоритм составления диалогов, образцы ситуационных задач и речевых упражнений.
Keywords: коммуникативность; ситуационные задачи; речевой этикет