ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ С ПОКУПАТЕЛЯМИ - Солиева Хилолахон Хокимжон кизи (Innovate Conferences, 2025)
В ходе своей финансово-хозяйственной деятельности все организации заключают сделки, связанные с приобретением активов, реализацией продукции, выполнением работ и оказанием услуг. За полученные товары и услуги необходимо производить расчеты, что приводит к возникновению расчетных взаимоотношений.