Идеальная Педагогика. О Роли Идеального Педагога В Изучении Иностранных Языков - Равшан Аббос угли Мухиддинов (Periodica Journal, 2023)
Изучение иностранных языков сегодня присутствует в жизни каждого, кто пользуется социальными сетями или же занимается бизнесом. Будь то специалист по продвижению товаров и услуг или простой пользователь сети. Согласитесь, мы не можем себе представить сегодня нашу жизнь без интернета и общения с друзьями из разных стран. По нескольку раз в день мы заходим в социальные сети, чтобы пообщаться друг с другом и поделиться новыми фотографиями и новостями. Вместе с этим посещаем международные сайты знакомств. Во всем мире благодаря развитию цифровых коммуникаций миллиарды людей общаются между собой, продают или покупают товары, заключают договоры. В этой статье автор попытался разобраться о роли идеального преподавателя университета в изучении иностранных языков, проблемах и решениях
Keywords: Иностранные языки; изучение иностранных языков; идеальная педагогик