ПОДГОТОВКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ГАЗА СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ УЧАСТКА ШАДЫ ДЕНГИЗКУЛЬСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ - Ахмедов Лазизбек Назим ўғли (Journal Park Publishing, 2025)
В статье представлен определяющим режим и порядок проведения технологических операций сбора, подготовки и транспортировки газа северной части участка Шады Денгизкульского месторождения.
Keywords: Измерительных трубопроводов, БВМ, электрозадвижки, съемного патрубка, топливный газ.