ВЛИЯНИЕ ДЕСТРУКТИВНЫХ И ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТ НА ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Куронов Умид Мухаммадович (Journal Park Publishing, 2023)
данная статься посвящена влияние деструктивных и тоталитарных сект на общественно-политические отношения в условиях глобализации. Автор анализирует гуманитарные факторы угроз деструктивных и тоталитарных сект.
Keywords: секта, деструктивные силы, миссионерства, гуманитарные факторы, общества, образования.