О Процессе «Доказательство» В Обучении - Джуракулов Р; Исмоилова Н. (Periodica Journal, 2022)
Статья посвящается актуальным вопросам обучения математики. В нем речь идёт о «Чистом» и «Прикладном математике», об их ролей в математическом образовании и в том числе о смысле понятии «доказательство».
Keywords: Математическое; образование; математика; доказательство