СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПАРАМЕТРОВ ВНЕШНЕГО ДЫХАНИЯ У СПОРТСМЕНОВ ЕДИНОБОРСТВА - Тагизода Сагдиана Махир кизи; Усманходжаева А.А.; Адилов Ш.К. (Western European Studies, 2024)
В данной статьеосвещено сравнительная характеристика параметров внешнего дыхания у спортсменов единоборства.
Keywords: спорт; спортсмен; дыхания; практика