Общие Вопросы Содержания И Методики Обучения Произношению - Каримова Ферузахон Иноятовна (Periodica Journal, 2024)
В современном обществе владение иностранными языками становится все более важным. Одним из ключевых аспектов изучения иностранной речи является правильное произношение. Существует множество общих вопросов, которые возникают при обучении иностранному произношению, а также разнообразные методики, которые помогают развивать и улучшать произносительные навыки у учащихся.
Keywords: произношение; акцент; звуки; комбинированный подход