Влияние комбинированного применения азилсартана с индапамидом и нитрендипином на липидный профиль у пациентов эссенциальной гипертензией - Раджабова Г.М; Машкурова З.Т; Абдуллаева Г.Ж; Сафаров Ж.Б; Атоева М.И (Periodica Journal, 2022)
оценить влияние комбинированного применения азилсартана с индапамидом и нитрендипином у пациентов эссенциальной гипертензией (ЭГ).
Keywords: ссенциальной; гипертензией