HÖRVERSTEHEN (DEUTSCHE LEICHTE UND KOMPLIZIERTE TEXTE) - Kasimova Nozima Djaxangirovna (Journals Park Publishing, 2023)
Die neuen Realitäten des 21. Jahrhunderts, die Prozesse der Internationalisierung aller Seiten des Lebens und die Besonderheiten der Informationsgesellschaft stellen besondere Anforderungen an die Beherrschung von Fremdsprachen. Eine moderne Schule muss sich ihrer Pflicht bewusst sein, unsere Kinder, die in einer polylingualen und multikulturellen Welt aufwachsen, schon in jungen Jahren an diese Ideen heranzuführen.
Keywords: Hörverständnis, Hörverständnismethoden, Skim hören, Hören für detaillierte Verständnis, Hören für teilweise Verständnis.