Правовые Последствия Вмешательство В Выборы - Козокбоев Мухаммад Мурод угли (Periodica Journal, 2024)
Данная аннотация посвящена изучению правовых последствий вмешательства в выборы. Вмешательство в выборы представляет собой серьезное нарушение демократических принципов и может иметь широкие правовые последствия как на внутреннем, так и на международном уровне. Автор обращает внимание на разнообразные правовые меры, которые могут быть применены в ответ на подобные нарушения, включая уголовное преследование, административные штрафы и дипломатические санкции. Также обсуждаются меры, необходимые для обеспечения международного сотрудничества и координации усилий в борьбе с вмешательством в выборы. Эта аннотация является обзором темы и призвана привлечь внимание к важности защиты демократических процессов от внешних вмешательств.
Keywords: Вмешательство в выборы; правовые последствия; демократические принципы