ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ НА ОСНОВЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ pH НЕТРАДИЦИОННЫМ МЕТОДОМ - Абдуллажонов Холматжон; Мамаджонова Рашида (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье при обучении студентов химии на основе анализа даров природы Узбекистана, формирования у них научного мировоззрения, использования индикаторов и рН-метра на лабораторных занятиях по химии, формирования навыков в них обсуждаются.
Keywords: анализ, слабый электролит, pH-метр, фрукты, овощи, фенолфталеин.