Проблема гендерного воспитания детей старшего дошкольного возраста - Ахмедова Насиба Ачиловна (Periodica Journal, 2023)
Статье рассматривается необходимость сюжетноролевой игры в гендерном воспитании детей старшего дошкольного возраста. Статья содержит обоснованные выводы, представляющие интерес для специалистов в области педагогики
Keywords: воспитание; среда; пол