The Difference Between Mathematical And Financial Literacy In International Assessment Programs - Ziyoda Urinbayeva (Euro Asian Journal Publishing, 2024)
В данной статье рассматриваются международные программы оценивания и их значение, взаимосвязи и различия между математической и финансовой грамотностью, которые являются основными направлениями международных оценочных исследований.
Keywords: международные исследования; финансовая грамотность; математическая грамотность