Современные методы и приёмы обучения в школе на уроках русского языка - Абдулахадова Ш.Р. (Academia One Publishing, 2024)
В статье освещены актуальные вопросы обучения русскому языку. Описаны системы обучения русскому языку в школах.
Keywords: школа; чтение; инновации; достижения