Определение фонетики и аспекты ее изучения - Умарова М.С. (Open Academia, 2023)
В данной работе рассматриваются стилистически окрашенные фоноварианты слов русского и узбекского языков, различающиеся изменением фонемного состава.
Keywords: сопоставительно-типологического изучение; фоноварианты слов русского и узбекского языков