ДОПОЛНЫТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ В ЗАСАЛЕННЫХ ПОЧВЕННЫХ УСЛОВИЯХ УЗБЕКИСТАНА - Раҳимова Гузал; Илхамбай Матназаров (Journal Park Publishing, 2023)
В статье речь идет о строителстве засольенных регионах Республики Узбекистана.
Keywords: Засоление; засоленный грунт, характерные свойство засоленных грунтов