АЛГОРИТМ РАЗРАБОТКИ ФИНАНСОВОГО ПЛАНА ДЛЯ ВРАЧЕЙ-СТОМАТОЛОГОВ-ОРТОПЕДОВ - Ризаев Ж.А., Ахмедов А. А., Марупова М. Х. Джалалова Д. З. (Journal Park Publishing, 2023)
Оценка деятельности кафедры стоматологической ортопедии предполагает обоснование финансового плана, обобщающего технико-экономический уровень развития МКО, разработку мероприятий по обеспечению баланса между императивами качества стоматологической ортопедической уход и его стоимость. Включает анализ выполнения финансового плана МКО. Составление финансового плана, основанного на фактических данных, тесно связано со стратегическим планированием, поскольку включает целевые мероприятия стоматологических ортопедических отделений МСО.
Keywords: При разработке финансового плана для врачей-стоматологов-ортопедов необходимо учитывать фактические показатели, отражающие деятельность за предыдущий год (месяц).