Рефлексия В Условиях Глобализации И Цифровизации - Отажонов Ж.М (Periodica Journal, 2026)
В статье рассматривается рефлексия как стратегический ресурс личности в условиях глобализации и цифровизации. Показано, что стремительные мировые изменения и цифровая среда одновременно расширяют возможности самопознания и усиливают риски поверхностной самооценки и утраты идентичности.
Keywords: Рефлексия; глобализация; цифровизация