Оценка эффективности консервативного лечения после аорта коронарного шунтирования - Саидов Максуд Арифович; Кушназаров Рустам Сафарович; Рахматуллаев Акмал Акбарович; Низамов Хушнуд Шухратович; Курбанов Бекзод Холмуминович; Абдувалиевич Бобур Комилович (Periodica Journal, 2023)
Ишемическая болезнь сердца (ИБС) в течение многих лет является главной причиной смертности и инвалидизации населения в экономически развитых странах[1]. В связи с образом жизни и поведенческими изменениями, которые способствуют формированию данной патологии, ожидается рост сердечно-сосудистых заболеваний
Keywords: данной; экономически; изменениями; ожидается