МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ - Турсунова Лола Наримановна (Journal Park Publishing, 2022)
в статье рассмотрены преимущества и недостатки использования кредитно-модульной системы в развитых странах и ее применение в системе образования Узбекистана при преподавании дисциплин на научно-практической основе и даются научные выводы. Описаны преимущества и недостатки обучения в кредитно-модульной системе, даны научно-методические рекомендации.
Keywords: модуль, кредит, обучение, рекомендации, выводы, наука.